Cardápio da semana

Todos os pratos do dia (exceto massas e especiais) vêm acompanhados de arroz e feijão e custam 19 reais, inclusive entrada e sobremesa. Nos fins de semana e feriados o serviço é à la carte com destaque para a Feijoada da Lana aos sábados, lasanha aos domingos e tantas outras delícias com gostinho de comida feita em casa.

Terça, 24 de agosto
Picadinho na faca com pastéis e farofa
Frango grelhado com creme de espinafre

Especial 1: língua com purê de mandioquinha (23 reais)
Especial 2: bobó de camarão (26 reais) Doces da casa

Quarta, 25 de agosto
Tutu à mineira
Escalopes de frango com arroz de forno
Fígado acebolado
Especial: filé à parmigiana com arroz e fritas
Taça de gelatina com frutas

Quinta, 26 de agosto
Espetinho misto
Frango ensopado com polenta
Especial: lasanha à bolonhesa (24 reais)
Doce de abóbora com queijo

Sexta, 27 de agosto
Moqueca de peixe à capixaba
Bife à milanesa com purê de batatas
Especial: dobradinha (26 reais)
Salada de frutas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s